e delle ROSE…
Come non poterle dedicare questo sweet, dolce non troppo dolce, crema d’avena al cioccolato con biscotti al farro

La preparazione è semplicissima e veloce
Ingredienti:
- 500 ml Latte vegetale d’Avena
- 100 gr. CIOCCOLATO Fondente 80 %
- 50 gr. cioccolato restate dalle uova di Pasqua
- 50 gr. farina di riso
- mandorle stilettate
- BISCOTTI al farro o altro genere
- RHUM se di gradimento o succo d’arancio per bimbi
PROCEDIMENTO :
Mettere il latte d’avena ed il cioccolato assieme a sciogliersi, portare a bollore , nel frattempo aggiungere due cucchiai di farina di riso che addenseranno il latte vegetale fino a farlo diventare una crema ( ca. 7/8 minuti ) .
Prendete dei biscotti di vostro gradimento, io li ho messi al farro, bagnateli con un po’ di rum o succo d’arancio poi versate sopra la crema . Aggiungete a decoro frutta secca , io nel caso, ho aggiunto mandorle, lasciate intiepidire poi gustatelo …ovviamente assieme alla vostra mamma adorata !
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.