GUACAMOLE ALL’ANNETTE

Questa ricetta la dedico ad una cara amica, Valentina che mi ha ricordato che è da troppo tempo che non pubblico una mia ricetta in Green! Un’idea, facile, sfiziosa ed originale per un aperitivo tra amici, un bel Finger Food!

Ingredienti per 4 persone:
2 avocado maturi
1 lime
1 cucchiaio di salsa tamari ( soia)
un pizzico di sale , pepe q.b.
un pizzico di zenzero
1 pomodoro
1 scalogno
1 manciata di erba cipollina
1 manciata di timo cedrato

Preparazione:
Pelate le carote e grattugiatele finemente. Lavorate in una ciotola il burro ammorbidito con i tuorli, lo zucchero , unite la scorza grattugiata del limone e dell’arancia. Versate la farina setacciata poi unite gli ingredienti secchi, il bicarbonato, poi le mandorle ridotte in polvere, le carote mettete lo scarto di due spremute d’arancia. Mettete in forno per 35 minuti a 180°C e stupirete chi amate, con semplicità e rispettando l’ambiente!

Lascia un commento