Cuor di lavanda su ricotta al melograno e all’aronia

Che Dire una Dolcezza squisita… il sapore sapido-neutro della ricotta di pecora, l’acido del melograno, il profumato della lavanda che si miscela con il dolce del mango, con l’aspro del ribes rosso … Una sinfonia di sapori che secondo la medicina tradizionale cinese, li riunisce in una 7° di Beethoven …

Sapete l’Importanza dei Frutti Rossi …? Sono gli unici, le bacche che gli uomini del paleolitico trovavano in Natura… ! Quindi quelli che davvero grazie ai loro antiossidanti ci preservano da problemi di salute come influenza varia (grazie all’alta dose di vit. C) e problematiche cardiovascolari (ovviamente unite ad una corretta alimentazione e movimento) .

La Ricetta? Basta creare un biscotto con grani antichi e fiori di lavandaia questo modo:

Ingredienti :
• 250 gr. farina tipo 2 o grani antichi (Gentilrosso)
• 80 gr. burro chiarificato
• 80 gr. malto di riso
• 2 tuorli
• 1 pizzico di sale
• semi di vaniglia
• scorza grattugiata limone
• 1 cucchiaio fiori di lavanda

Preparazione:
miscelare della ricotta di pecora cremosa con un cucchiaino della melassa dei fiori di cocco, un cucchiaio di succo puro di melograno ,dell’armonia in polvere… fare una bella composizione di frutta, spolverare con della polvere di pistacchi e …. degustare !

 

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